欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 直属动态

福建省漳州体育训练基地召开2018年度年终工作总结暨表彰大会

发布时间:2019-01-31 17:23 信息来源:省漳州体育训练基地 字号: T  T 

  1月30日上午,福建省漳州体育训练基地召开了2018年度年终工作总结暨表彰大会,总结过去一年漳州体育训练基地各项工作成果和经验,并对获得2018年度优秀员工进行表彰。

  会上,漳州体育训练基地主任苏健武对2018年党建和业务工作进行总结,强调2019年将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,抓好各项工作落实,并继续完善基地组织架构,合理人员分工,增强责任意识,不断优化加强队伍素质并增强团队凝聚力向心力,切实为福建体育强省作出贡献,为排球事业的发展贡献更大力量。

  会议为获得2018年度优秀员工进行表彰和颁奖,肯定了各位员工的工作成果,同时也是对新年度工作提出了期许。

附件下载:

相关链接