欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 直属动态

举重世界杯暨东京奥运会资格赛 年后火热开赛

发布时间:2019-02-01 17:10 信息来源:省举重运动管理中心 字号: T  T 

  2019年举重世界杯赛暨东京奥运会资格赛将于2月22日至27日在福州马尾隆重举行,届时将有来自全世界20个地区近130名举重运动员齐聚马尾参加本次世界杯赛,并争夺2020年东京奥运会举重比赛的“入场券”。

  本次举重世界杯由国际举重联合会(IWF)主办,国家体育总局举重摔跤柔道运动管理中心、福建省体育局和福州市人民政府共同承办,马尾区人民政府、福建省举重运动管理中心和福州市体育局联合协办,福州中体场馆管理有限公司作为独家赛事执行。

  为办好此次大赛,我中心提前部署,对本中心食宿等方面都作细致、周密的安排。1月30日上午,福州市场监督管理局、马尾区食品药品监督局检查人员莅临我中心指导检查食品安全工作,并提出整改意见。下一步,我中心将按照相关要求按部就班、紧锣密鼓做好各项工作。为大赛的成功举办打下扎实基础。

附件下载:

相关链接