欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 直属动态

省老体工作中心召开年终工作总结会议

发布时间:2019-02-01 17:15 信息来源:省老年人体育工作中心 字号: T  T 

  1月31日上午,福建省老年人体育工作中心召开年终工作总结会议。会上,通报了中心党支部民主生活会、工会全年经费支出等情况,中心全体干部对本年度个人主要工作情况进行了简要的回顾与总结,查摆自身存在的不足,明确新年度的工作思路,进一步加强综合业务素质建设。

  会议对新一年度的工作提出四点要求,一是弄通思想,解决难题。进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,强化摆进去的意识,用心学、用心悟,用新思想指导新实践,进一步提高老年体育工作的责任意识和服务水平。二是深入学习研究文字,更加严格落实公文写作要求,加强语言文字的规范化和准确化。三是加强宣传激励机制,提升宣传工作短板,加强老年体育工作的宣传氛围。四是各科室建立工作登记本,记录各工作岗位完成的重大事项和落实领导交办、批办的上级有关通知要求的内容及落实情况,切实提高工作效率,强化业务素质。

附件下载:

相关链接