欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 直属动态

省射击射箭中心举行冬训考核

发布时间:2019-02-03 10:10 信息来源:省射击射箭运动管理中心 字号: T  T 

  为积极备战二青会,检验2018年度冬季训练成果,省射击射箭中心于1月22日-24日、1月28日-31日分别举行射箭、射击项目冬训考核。

  本次考核分为专项和体能测试两部分,其中,专项考核按二青会年龄段、设项进行分组和分项,依照正式比赛流程进行全实战考核;体能测试过程中,进行了长跑、仰卧起坐、俯卧撑、平衡性等测试。通过此次冬训考核,使全体运动员能够更加清醒地认识到训练过程中存在的问题与不足,教练员也将更有针对性地调整训练方案。

  下阶段,中心将根据备战实际,周密安排,科学训练,不断提升训练质量和竞技水平,于3月份、4月份还将安排两场模拟考核,并最终确定二青会预赛参赛阵容,尽最大努力完成二青会比赛任务。

附件下载:

相关链接