返回网站首页

信息
搜索

关键字:

索引号:

类    别:

公开日期:从   

到  

索 引 号:FJ00204-2500-2018-00050

发布机构:福建省体育局

备注/文号:闽体﹝2018﹞291号

发文日期:2018-06-04

福建省体育局关于第十六届省运会青少年部皮划艇激流回旋等项目竞赛规程的补充通知

发布时间:2018-06-04 16:36 点击数: 字号:T T 

  

各设区市体育局、平潭综合实验区社会事业局:

  第十六届省运会各项目竞赛规程已下发各单位,为保证各项目比赛顺利进行,对皮划艇激流回旋、沙滩排球、拳击、排球、篮球、蹦床等项目参加办法及竞赛时间进行了调整,请各单位照此执行。

  一、皮划艇激流回旋

  第十六届省运会皮划艇激流回旋竞赛规程中:“三、参加办法(五)各参赛单位男、女各组别各项团体赛报名……;运动员不得跨项目、跨组别报名参赛;未按规定报名的不得参加比赛。”调整为:“三、参加办法(五)各参赛单位男、女各组别各项团体赛报名……;运动员不得跨组别报名参赛;未按规定报名的不得参加比赛。”

  二、沙滩排球

  第十六届省运会沙滩排球竞赛规程中:“三、参加办法(四)运动员身高规定:1、男子甲组身高:要求运动员身高在1.83M,手高在2.38M以上(允许其中一名运动员身高在1.80M,手高在2.35M以上)。2、女子甲组身高:要求两名运动员身高在1.75M,手高2.30M以上。”调整为:“1、男子甲组身高:要求运动员身高在1.83M,手高在2.38M以上,另一名运动员身高不限。2、女子甲组身高:要求一名运动员身高在1.75M,手高2.30M以上,另一名运动员身高不限。

  三、拳击

  第十六届省运会拳击竞赛规程中:“三、参加办法(四)各单位可报运动员25名,男子甲、乙组各有两个级别(任选)可报2名,其余的限报1名;女子各级别限报1名,每名运动员只能参加一个组别的一个级别比赛。”调整为:“三、参加办法(四)各单位可报运动员25名,男、女甲、乙组各有两个级别(任选)可报2名,其余的限报1名;每名运动员只能参加一个组别的一个级别比赛。”

  四、篮球

  男子少年甲组比赛时间原定于716日至24日在寿宁县举行,调整为731日至88日,地点不变。

  五、排球

  少年甲组比赛时间原定于715日至23日在柘荣县举行,调整为716日至24日地点不变。

  六、蹦床

  比赛时间更正:20181021日至24日在宁德师院举行。

                                      福建省体育局

                                        2018年6月4

附件: