返回网站首页

信息
搜索

关键字:

索引号:

类    别:

公开日期:从   

到  

索 引 号:FJ00204-2500-2018-00093

发布机构:福建省体育局

备注/文号:闽体〔2018〕524号

发文日期:2018-10-29

福建省体育局关于组织开展2017-2018年度全民健身新闻报道优秀作品征文活动的通知

发布时间:2018-11-02 11:11 点击数: 字号:T T 

各设区市体育局、平潭综合实验区社会事业局:

为系统总结群众体育新闻宣传的优秀成果,充分发掘全民健身活动报道的典型经验,并调动广大新闻工作者宣传全民健身的积极性,中华全国体育总会宣传部、群体部和中国体育新闻工作者协会决定开展2017-2018年度全民健身新闻报道优秀作品征文活动。

现将本次活动的方案转发你们,请各省直新闻单位积极参加,各设区市体育局负责当地媒体的征文发动,并按要求做好作品的参选工作。

所有参加本次活动的稿件均须通过稿件报送系统(http://news.chinasfa.net/)提交(使用说明可直接从该网站下载)。请按照系统的具体要求,详细填写各项信息,并提交作品刊播证明、推荐表等材料。作品为系列报道或组图,请合并后作为一篇(幅、条)报送。

人:马晓敏

联系电话:0591-87872590

    真:0591-87826014

 

 

 

福建省体育局

20181029

 

 

 

附件: