返回网站首页

信息
搜索

关键字:

索引号:

类    别:

公开日期:从   

到  

索 引 号:FJ00204-2500-2019-00067

发布机构:福建省体育局

备注/文号:闽体〔2019〕299号

发文日期:2019-10-30

福建省体育局关于做好2019年度福建省体育产业发展专项资金(省本级)项目申报的通知

发布时间:2019-11-04 09:02 点击数: 字号:T T 

有关直属单位、省级体育协会(俱乐部)、相关单位:

根据《福建省体育产业发展专项资金体育竞赛表演业项目资助扶持办法》(闽体〔2017314号)文件要求,现就做好2019年度福建省体育产业发展专项资金(省本级)项目申报工作通知如下:

一、项目补助范围、条件、项目申报及评审程序

(一)补助范围:2019年体育产业发展专项资金用于补助20187120191030符合条件的体育竞赛表演业项目。其中已获得全民健身运动会资金补助的项目不再列入补助范围。

(二)补助条件:符合福建省体育局、福建省财政厅《关于印发〈福建省体育产业专项资金体育竞赛表演业项目资助扶持办法〉的通知》(闽体〔2017314号)申报条件。

(三)2019年项目申报及评审程序

1、项目单位自愿申报。

申报单位根据上述补助范围及条件要求,凡符合条件要求的填报《福建省体育发展专项资金(竞赛表演业)申报表》(附件),提供单位机构证明复印件、项目支出决算明细表、项目执行情况相关材料(如:项目执行过程文字记录资料、图片、视频,或第三方机构对该项目执行情况的佐证资料等),申报材料于2019118日前装订成册(一式两份)连同电子光盘报送省体育局产业处。

2、评审。

省体育局组织专家评审,对符合条件的项目由省体育局会议研究后进行公示。

二、其他要求

(一)在项目申报过程中弄虚作假,有下列情形之一的,一经查实,将取消今后五年内享受专项资金资助的资格,获得的专项资金由省财政收回,视情节轻重,按《财政违法行为处罚处分条例》等相关法规对有关违法行为予以处理。

(二)体育产业发展专项资金必须专款专用,并接受上级主管部门和同级监察、审计和财政等部门监督。省体育局组织专家或中介机构,不定期地对引导资金资助项目进行现场检查,了解项目资金使用、财务管理和项目实施效果等情况,确保专项资金专款专用。

三、联系方式

人:省体育局产业处  黄智泉

联系电话:0591-88506013

电子邮箱:774906453@qq.com

 

附件:福建省体育发展专项资金(竞赛表演业)申报表

(以上表格请从福建省体育局网http://www.fjty.gov.cn下载)

 

 

福建省体育局

20191030