欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 专题专栏 > 福建省第十六届运动会 > 图片新闻

龙岩市体育局召开备战第十六届省运会暨冬训动员会议

发布时间:2018-07-02 10:23 信息来源:龙岩市体育局 字号: T  T 

 

  118日下午,龙岩市体育局召开全系统备战第十六届省运会暨冬训动员大议,会议由童作祯副局长主持。各县(市、区)文体局局长、分管副局长、少体校校长,局机关、市体校全体干部职工、直属单位科级以上领导共86人参加动员大会。                                    

  会上,上杭与连城县文体局分别就体育后备人才培养进行经验交流发言。黄华祥局长对目前我市备战第十六届省运会形势进行了深入分析,并如何做好今年冬训工作进行详细的部署,要求各项目中心、各县(市、区)认清形势、紧盯短板,努力解决当前难题、切实提高训练水平,保质保量完成冬训任务,同时要诚信参赛,坚决杜绝兴奋剂事件的发生。用刻苦的训练、最好的状态为我市在第十六届省运会上再创辉煌打下坚实的基础。 

  

 

附件下载:

相关链接