欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 专题专栏 > 学习宣传贯彻党的十九大精神 > 学习体会

学习宣传贯彻十九大精神 增强后勤服务保障本领

发布时间:2017-12-01 信息来源:后勤服务中心 字号: T  T 

  20171121日上午,福建省体育局后勤服务中心党支部按照局直属机关党委的部署,组织学习十九大精神。党支部书记刘乃忠同志主持并领读习近平总书记关于十九大的报告---《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》,党支部全体党员共7人参加了学习。 

  会议认为党的“十九大”精神是指引党和国家未来发展的思想旗帜和行动纲领。一是要将习近平新时代中国特色社会主义思想学深学透,体会思想提出的历史背景、地位及科学体系,认真领会精神实质和实践要求,高举旗帜,维护核心思想。二是认真领会十九大重要战略部署,“十九大”提出在全面建设小康社会的基础上,分两步全面建设社会主义现代化强国的目标,结合伟大蓝图,近、中、远期目标有机结合,保持战略定力,找不足,加快短板建设,一步一步持续不断推进目标实现。三是始终坚持中国特色社会主义建设的重大战略部署。

  刘乃忠书记要求学习“十九大”精神要原原本本,逐字逐句,带着使命学,边学边思考,真正把精神学深学透,入脑入心。他要求,后勤中心要在习近平新时代中国特色社会主义思想的战略指引下,明确局党组赋予后勤服务工作的宗旨,担当新时期新任务,创新管理,讲求方法,积极构建和谐后勤,满意后勤形象,进一步提升服务水平。严格遵守中央八项规定,食堂管理厉行节约反对浪费、严格办公用房管理、严格公车制度改革等有关工作的精神要求,着力解决工作中重点难点问题,工作中注重沟通,遇到问题及时反馈,力求想干部职工之所想,急干部职工之所急,把党的“十九大”精神贯彻落实到后勤工作各个环节。

  会议强调,学习贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,后勤中心办公室要按照上级部署制定学习计划,全体党员要通过对“十九大”精神的学习和理解,提升工作能力和水平,全面增强后勤服务保障工作本领,要牢固树立“四个意识”,强化统筹能力,锤炼专业能力,提高抓落实能力,围绕后勤服务保障的宗旨,全心全意为局机关高效运行提供有力保障,为机关干部职工排忧解难,为体育事业发展做出新的更大的贡献。

附件下载:

相关链接