欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 公示公告

关于调换陈楠参加省运会群众比赛气排球的公示

发布时间:2018-08-13 16:01 信息来源:福建省体育局 字号: T  T 

  因南平市气排球青年队队员陈孝全受伤无法参加比赛,南平市代表队提出调换由陈楠代表南平参加比赛,根据《福建省第十六届运动会群众比赛气排球暨2018年福建省全民健身运动会气排球总决赛竞赛规程》中关于“最后参加比赛确认名单在赛前技术会议上确定;如果有更改运动员名单,运动员必须是在第一次报名大名单中”的规定,以及《福建省第十六届运动会群众比赛暨2018年福建省全民健身运动会总决赛运动员资格审查办法》中关于“审查合格的运动员将在福建省体育局官网公示5天,无异议的将获得福建省第十六届运动会群众比赛代表参赛资格”的要求,经省运会群众比赛资审办审查陈楠符合参赛条件,拟同意更换代表南平参赛并公示,公示期自2018年8月13日至8月17日。其他参赛队如需调换参赛队员需在8月13日前提出申请,经资审办审查并公示后方可参赛。

                       

          第十六届省运会群众比赛资格审查委员会办公室

                             2018年8月13日            

附件下载:

相关链接